126之家:提供網站快速收錄強大反鏈各大知名網站
您好,請 【登陸】【注冊】
今日熱門:

安徽十一选五前三直遗漏数据:韓紅跳樓自殺的圖片 韓紅跳樓現場慘照圖

作者:網友投稿 發布時間:2019-10-18 20:30 瀏覽:

安徽十一选五推荐号码预测专家 www.nzgzs.com !

!

韓紅跳樓自殺的圖片 韓紅跳樓現場慘照圖

韓紅跳樓自殺的圖片 韓紅跳樓現場慘照圖,韓紅跳樓自殺是真的嗎?韓紅跳樓自殺事件傳聞真相,別拿生命開玩笑。

韓紅跳樓自殺的圖片 韓紅跳樓現場慘照圖 早在2010年時就傳出韓紅跳樓自殺事件,當時是武漢一娛樂小報傳出的。對于此事件被傳開后,韓紅好友回應這是謠言。網友們更是紛紛留言發帖稱像她那么樂觀的人是不會自殺的、能別拿生命開玩笑好嗎?韓紅跳樓自殺事件到底是怎么回事,她性格開朗樂觀,作為一位實力派的歌手,她為什么要自殺呢。下面來和小編一起看看當時相關的報道,了解韓紅跳樓自殺傳聞的真相。

韓紅跳樓自殺事件傳聞真相

早在2010年時,當時武漢一娛樂小報頭條上寫著:韓紅跳樓自殺的消息!內文寫著:韓紅為同性戀等等壓力而造成跳樓自殺,還寫到韓紅以前跟蘇永康接吻被拍了等等舊事。為此記者電話聯系了韓紅經紀人,但電話關機無果。隨后記者又聯系韓紅圈中好友,空政文工團歌手易妙英,她告訴記者: 雖然最近沒有新歌,但最近狀態非常好! 隨即,另一位圈中人士也告訴記者, 沒影子兒的事兒,昨天還遇見韓紅了好好的 她說: 韓紅跳樓自殺?怎么可能,前幾天我還遇見她了,只是因為最近沒有好的新歌,韓紅才低調沒被媒體報道吧。在我眼里,韓紅不會是這么看不開的女生,她堅強的意志在娛樂圈還沒的幾個能比的,她怎么會為了外界的一些謠言自殺呢。

現在娛樂小報太多,而相關新聞媒體部門無法做到統一監管。導致街攤小報、不正規媒體隨意發布效益、損害藝人聲譽或者使得虛假消息亂竄。

網友回應:

像她那么樂觀的人,是不會滴。

這社會,自己得清醒點

這些小報真氣人,最無恥了

唉!又一個明星 被 自殺了,而且是我最喜歡的韓紅。真是可恨

瞎傳!真不知道那些人干什么吃的,無聊的沒事做啊??

現在的小道消息太無敵了,姑妄言之姑妄聽之。

現在傳聞真恐怖!!!怎么看她這團長不像這種人啊!!她真有那么點軍人氣勢和毅力!

自殺?不可能吧

能別拿生命開玩笑好嗎?

長張嘴巴到處亂叫我不知這些人活著的目的是什么?是羨慕韓大姐那么有才呢還是嫉妒?或許都沒有資格

關鍵詞: 圖片 現場 韓紅

類似網站: