126之家:提供網站快速收錄強大反鏈各大知名網站
您好,請 【登陸】【注冊】
今日熱門:

安徽十一选五18101058:揭秘神秘退隊內幕 樸宰范張佑榮事件

作者:網友投稿 發布時間:2016-10-31 20:22 瀏覽:

安徽十一选五推荐号码预测专家 www.nzgzs.com

北京時間9月8日上午消息,據韓國媒體報道,2PM樸宰范因為4年前發表了貶低韓國的言論而在最近成為了韓國網民們攻擊的對象。其好友張佑榮也因發表維護的文章而遭到輿論的指責。樸宰范由于在2005年練習生時期在自己的個人空間發表了一些“討厭韓國”,“輕蔑韓國人”的字句而成為網友們集中指責的對象。雖然當事人和所屬經紀公司都發表了公開道歉的文章,但是事情并沒有平息的跡象。特別是2PM的其他成員張佑榮在個人首頁中發表的維護宰范的留言,讓事情更加惡化。在網友們的壓力之下,張佑榮現在已刪除了個人首頁的留言。而現在網友們的意見也各不相同,有些網友表示“童言無忌,每個人都在不懂事的年紀犯過錯?!薄耙丫⒘斯狼感?,應該可以原諒的”,還有些網友表示“這并不是憑道歉信就能解決的問題?!薄八枰嗟氖奔浣蟹詞『妥暈以際??!倍賾讜追兜母鋈誦諧?,經紀公司還沒有做出明確的決定。相信2PM組合的粉絲們都知道,組合最初其實是由7名帥氣的成員組成的,曾作為隊長的美籍韓國人樸宰范,因為在部落格上公開自己練習生時期的悲慘遭遇,所以在“辱韓事件”后宣布退隊,這也是從09年9月至今2PM遇到的最大?;?。當時2PM正處人氣直升的時期,韓國的狗仔隊在美國社交網站上找到了樸宰范練習生時期所寫的辱罵韓國的文字,并將其上傳到韓國網站上。一部分韓國民眾認為樸宰范侮辱了韓國,要求當事人道歉并離開韓國。

關鍵詞: 事件 神秘 揭秘

類似網站: