126之家:提供網站快速收錄強大反鏈各大知名網站
您好,請 【登陸】【注冊】
今日熱門:

安徽十一选五任五遗漏数据:《李彥宏冰桶》俞敏洪接受李彥宏冰桶挑戰

作者:網友投稿 發布時間:2017-10-20 23:39 瀏覽:

安徽十一选五推荐号码预测专家 www.nzgzs.com 關曉彤接受冰桶挑戰,冰桶挑戰,冰桶挑戰賽,冰桶挑戰的利弊,冰桶挑戰的意義何在,冰桶挑戰是誰發起的,類似冰桶挑戰的活動,als冰桶挑戰賽,冰桶挑戰發起人

李彥宏完成冰桶挑戰百度李彥宏周二完成冰桶挑戰,他點名挑戰俞敏洪(微博)、田亮接受李彥宏“冰桶挑戰”大家希望我點誰?近日,“冰桶挑戰”在國內開始,百度李彥宏周二完成冰桶挑戰,他點名挑戰俞敏洪、潘石屹、田亮。李彥宏的冰桶挑戰是來自雷軍的接力,百度微博爆出了李彥宏玩“濕身”的組圖及視頻。百,昨日晚上,百度官方微博公布了李彥宏冰桶挑戰的視頻。在視頻中,李彥宏宣布他將挑戰新東方的俞敏洪、中國潘石屹以及體育明星影星田亮。李彥宏這次身穿的,冰桶挑戰在國內流行起來,繼國內多位互聯網大佬完成挑戰之后,百度李彥宏也應雷軍的點名完成了冰桶挑戰,他點名新東方俞敏,流行起來,繼國內多位互聯網大佬完成挑戰之后,百度李彥宏也應雷軍的點名完成了冰桶挑戰,他點名新東方俞敏洪、中國潘石屹、跳水冠軍田亮接受,昨天,李彥宏完成了“冰桶挑戰”,同時要挑戰俞敏洪、潘石屹和田亮。隨后,田亮回應:“我接受的挑戰!廠長這一身可真鮮亮,青春又活力~不說了,凍冰去

李彥宏完成冰桶挑戰 點名俞敏洪潘石屹田亮,ALS冰桶挑戰在國內流行起來,繼國內多位互聯網大佬完成挑戰之后,百度CEO李彥宏也應雷軍的點名完成了冰桶挑戰,他點名新東方CEO俞敏洪、SOHO中國潘石屹、跳水冠軍田亮接受挑戰。

俞敏洪接受李彥宏冰桶挑戰

“冰桶挑戰”是一項最早源于美國的公益活動。為了提高人們對“漸凍人癥”的認識,有人在社交媒體上發起了這項活動?;疃墓嬖蚴墻澳詰謀康乖謐約荷砩?,同時拍下視頻,向3名好友發出挑戰。被挑戰者必須在24小時內接受挑戰,同時再向其他3名好友發出挑戰。如果不接受挑戰,那么被挑戰者需要向“漸凍人癥”協會捐出善款。

此前,周鴻祎、雷軍等國內互聯網大佬都完成了冰桶挑戰,魅族CEO黃章被周鴻祎點名,但拒絕接受挑戰,表示將捐款100美元。

相關閱讀:

郭臺銘冰桶挑戰點名林志玲

森碟爸田亮接受冰桶挑戰

魅族CEO黃章拒絕冰桶挑戰

各路明星冰桶挑戰大盤點 鄧紫棋濕身現內衣


關鍵詞: 接受 挑戰 冰桶

類似網站: